Решила я отказаться от мяса, сахара и мучного на месяц, думаю что это будет тяжело, но хочется немного почистить организм. Кто пробовал такое делать, как вы себя чувствовали, чем заменяли?
Вот такие мы уже большие и почти самостоятельные🤣
У меня такой вопрос, отмечали ли вы пол года ребёнку, если отмечали, то как?
Девочки, поднялась температура у меня 37.9, мы на ГВ, выпила парацетамол. Хочу утром вызвать врача, но адрес прописки другой, вызывать по месту жительства? Или пошлют меня куда подальше?
Ещё в роддоме, когда мне принесли моего малыша в зелёной пелёночке, я подумала какая маленькая гусеничка, теперь так ласково и называем мы Андрюшу😃 а как вы ласково называете своих деток?
У меня сынок начал кушать только одну грудь, а вторую не хочет, думаю что ему больно лежать на левой стороне, потому что сначала начинает кушать, минут 5,10 проходит и начинает ворочаться и выплёвывает и отворачивается на правый бок, кто с таким сталкивался, … Читать далее
Не пойму что случилось, после рождения второго ребёночка, муж постоянно говорит что я его раздражаю, он не хочет со мной разговаривать. Не пойму из-за чего такие постоянные оскорбления, сегодня вообще разругались, сказали что будем разводиться. Стоило … Читать далее
Вот меня мучает вопрос, если бы у меня малыш не наедался грудным молоком, мог бы он спокойно заснуть и спать несколько часов? У меня первый ребенок на смесях был, так там все понятно по нормам, а сейчас полностью на ГВ и ни как же не проконтролировать … Читать далее
15.09 у меня начались схватки в 4 утра, в 6.50 Андрюша родился, все произошло так быстро, что даже опомниться не успела😃
Вот в воскресенье будет 40 недель, уже в роддоме, врачи смотрели сказали шейка сглажена, пропускает 2 пальца, внутренний зев тоже пропускает палец, вот отходят остатки пробки интересно сама рожу или как и в первую беременность будут стимулировать..у … Читать далее