Нам дали рецепт на детское питание, отправила мужа за ним, он, конечно же, не уточнил, в какой аптеке получить))Наша 28 поликлиника в дзержинском районе, кто знает напишите))Спасибо!
У нас зимой появились высыпания, небольшие круги в них шершавая кожа и немного краснеет, после воды.Дерматолог поставил диагноз аллергический дерматит, выписала сорбент и принимать ванны в крахмале.Доченьке 1.7 ребенок не аллергенный ребенок, не было … Читать далее
Я хочу себе мультиварку приобрести, расскажите какая у вас, если есть и на что нужно обратить внимание при покупке, есть ли смысл покупать за 8-10 т р или можно получить все что нужно и за 4-5 т р.
хотим купить 3-х велосипед, дочке 1.6 какой лучше? Поделитесь опытом))))Спасибо
ЖЕЛАТЕЛЬНО 2-3 ЧАСА, МОЖЕТ ЧТО-ТО В ИНТЕРНЕТЕ ИЛИ ОПЕРАТОРОМ НА ДОМУ.
У нас дочка с самого рождения встает поздно, может до обеда проспать, хотя ложится не поздно.Зовут ее правда София(Соня), и мы с папой нашим, любим поспать, это наследственность и есть ли совы и жаворонки??))
Раньше слышала такое высказывание, но не придавала этому значение, а вот когда сама ушла в декрет сама столкнулась с этим(((у меня много подруг… когда была беременная многие говорили звони прибежим, поможет, но как как только родила, все поздравили приехали … Читать далее
Список Бесплатных лекарств детям до 3-х лет К сожалению, у нас существует масса законов, о которых простые обыватели не имеют ни малейшего понятия. А жаль – ведь юридическая грамотность в отстаивания собственной позиции ни кому не помешает – только необходимо … Читать далее
Девочки знайте!!!!!!!!!!Лекарства, которые активно назначаются врачами, но на самом деле ни от чего не лечат... Источник: http://citofarm.ucoz.ru/news/spisok_bespoleznykh_i_neehffektivnykh_lekarstv/2012-03-11-2 © www.citofarm.ucoz.ru
3 марта 2014 14:17
Список бесполезных и неэффективных лекарств. 1. Актовегин МНН: нет — состав препарата неизвестен!!! Актовегин — это вытяжка из крови крупного рогатого скота. Препараты, содержащие компоненты животного происхождения уже давно запрещены в развитых странах, … Читать далее