Дочь в четверг пришла с садика с жутким кашлем, в пятницу утром были у педиатра.Назначила Эргоферон, Флюдитек от кашля, Мирамистин.Во вторник или среду снова на приём.Но в субботу утром доченька начала жаловаться на ушко.Поехали к Лору он выписал Офру … Читать далее
Девчонки! Кто рожал в декабре, хотелось бы узнать на выписку малышу вы брали комбинезон-трансформер или комплект с одеяльцем? Ломаю голову что лучше.Доченька в апреле рожала, было проще
Сделала УЗИ и доплер в Екатерининской. Все в норме, ребёнок развивается, паталогий нет. Единственное, что меня расстроило это кисты на плаценте. Но врач УЗИ объяснил это низким давлением во время формирования плаценты.Ждём сыночка, папа очень рад.
Давненько я ничего не писала, все руки не доходили. Сегодня ночью уезжаем в Гагры поездом. Доченька будет в восторге.Поездом мы ещё не ездили с ней.Единственный вопрос, кто был в этом году. Как дела обстоят с водой питьевой для деток.А то в 2008 знакомые … Читать далее
Девчонки, просто хотела узнать ваше мнение.Стригли вы своих деток на год.Мы не хотим стричь дочь на ее день рождения, а родители говорят нужно подстричь.Мне кажется, какие волосы есть такие они и будут.И стрижка в год под нуль роли не играет.
Доченька заболела.Сначала поставили диагноз фарингит, при том что температуры у нас не было, только кашель сухой начался.Назначили вифирон и флюдитек.Курс 5 дней.Мы пропили и свечи курс прошли.Но у нас еще и сопли добавились.Сегодня были на приеме назначили … Читать далее
Девчонки, что будете готовить на Новый Год. Хочется что-нибудь новенького, поделитесь рецептами.