На новогодний воркшоп (18.11.18) освободилось одно место для модельки в возрасте 5-14 дней. С моделями работают исключительно профессиональные ньюборн-фотографы. Спешите успеть! Подробности…Читать далее
Всем привет!
Сегодня хочу поднять довольно важную тему, а заодно показать кадры со съемки двух прелестнейших сестричек.
Кто должен присутствовать во время съемки новорожденного?
Основные…Читать далее
Какие деньки замечательные наступили!
А я поделюсь информацией по одному из наиболее частых вопросов о ньюборн-съемке. Итак, почему мы снимаем малышей до 14 дней?
☀️ У мамы уже достаточное…Читать далее
Всем привет и не будем про погоду)))
Всегда при общении с мамами возникает много вопросов, касающихся организационных моментов. И то, что очевидно для меня, может быть в новинку для них. Поэтому…Читать далее
Всем привет! В продолжение к моему предыдущему посту о суевериях хочу написать, что некоторые мамы очень переживают о том, что фотографии их крошки окажутся в интернете без их согласия. Так…Читать далее
Некоторые мамы даже не рассматривают возможность провести красивую съемку своего новорожденного малыша в связи с главным суеверием предыдущих поколений: «До 40 дней ребенка нельзя показывать…Читать далее
Весна, весна на улице! Самое время выбраться из спячки и начинать чистить перышки к лету :) Сегодня поделюсь информацией по одному из наиболее частых вопросов о ньюборн-съемке. Итак, почему…Читать далее
Всем привет!
Меня зовут Света Андерсен. Я фотографирую новорожденных малышей в возрасте 5-14 дней.
Я окончила фотошколу, а так же мною пройдено специализированное обучение по фотосъемке именно…Читать далее