Девчат кому сегодня должны приходить денежки (именно 8числа) вам пришли?
И подскажите дочери щас год будет, нам надо идти по новой подавать документы на детское пособие?
Подскажите пожалуйста какими вы пользуетесь, в каких вы уверены , последнее время с утра как не проснётся течёт ото всюду, особенно по спине, каждый день кровать меняю(прошу подскажите кто нибудь какие не протекают(по вашему мнению, давно пользуетесь … Читать далее
Детские выплаты - Москва!
14 января 2019 15:23
Девочки никому ещё не приходили выплаты?
Только Москва. Мне всегда 6 числа приходили, интересуюсь просто вдруг я одна такая и надо уже в МФЦ бежать.
Девочки за январь пришли уже кому то детские деньги? Или я одна такая. Интересует Москва, тк не знаю как в других городах приходит. Мне 6 числа всегда приходили.
А у меня вот)оказывается уже 8 недель, я думала меньше раза в два)вот такой вот телепузик)миу🙏🏻просто хочется поделиться)я счастлива)правда лежу в больнице , но это фигня)уже люблю его😻
Итак это случилось и с нами : 5,5 месяцев упала с кровати четко лбом вниз. Скажите что первым делом делаете, чем мажете и тп?
Привет всем)расскажите у кого несколько деток и у них небольшая разница в возрасте (5-6мес), как вы справляетесь? Трудно ли вам? Думали ли от аборте? Помогает ли вам кто нибудь? Не испугались ли? И почему решили оставить малыша? Есть ли какие то трудности … Читать далее
Мы вот пакет жуём и разговариваем с ним уже мин 40)а вы как деток своих отвлекаете?
Это просто для тех кто вчера возможно помнит мой пост об ещё одной фотографии теста где я спрашивала ,,может ли быть ошибка,,. Ну вообщем думаю точно ее нет) поэтому я рада и начинаю готовится к рождению второго малыша)миу😊❤️
Даёте ли вы своим малышам, начиная от месячного возраста, сидеть в телефоне?
Ну вымысле отвлекать их телефоном. Вот допустим кричит он и вы суете тут же телефон ,, зато не кричит,, и не пугает ли вас проблема зависимой молодежи от гаджетов?