Подцепила где-то вирус, лающий кашель и заложенный нос уже не проходят несколько дней. Сегодня ещё и малышка заболела, видимо заразила, хлюпает носом и кашляет.
Посоветуйте сильный препарат для меня от кашля (хоть мы и на ГВ)!!! Как лечить малышку … Читать далее
Ужас...решила встать на весы! За последние месяцы набрала 3 кг!!! Со мной никогда такого не было, максимальный вес (ну естественно помимо беременности) был 52 кг, а тут целых 55. Я в шоке! Чувствую себя коровой! Понимаю, что нужно вернуться в форму … Читать далее
Замечательная игрушка! Звук, свет и вращение могут быть включены как вместе, так и по отдельности. Пользовались от 1 мес до 6 мес. Мелодии меняются, пультом не пользовались, ночник выручал ни один раз, колокольчик в центре мобиля ребёнку очень нравился, … Читать далее
Мамы детишек, которые готовят сами..
7 марта 2018 11:52
Чем вы кормите в обед малышей в 9 месяцев? Скиньте рецептики, а то дочка перестала есть отварные овощи с мясом. То ли зубки, то ли хочется чего-то другого.
SOS!!!
2 марта 2018 09:58
У мужа ангина, как не заразиться нам с дочкой?? Все спим в одной комнате, маски ему днём уже сказала носить, комнату проветриваем, а что ещё?
Когда вы пересели в прогулочную коляску, ваш ребёнок потом стал спать дома? У меня дочка вообще дома на диване со мной либо в своей кроватке не спит..никак не получается уложить спать. И так ничего по дому сделать не могу, дочка спит чутко и только на … Читать далее
Дочка отказывается есть кашу по утрам, раньше нормальную порцию съедала, сейчас от силы несколько ложек. Следующее кормление в 11 часов и через пару часов гулять, но кашей в этом случае не наедается. Что делать? В 11 овощами с мясом кормить, а кашу на … Читать далее
Наткнулась на пост, как девушка удаляет нежелательные волосы с помощью квасцов и розового лосьона.
Вот его описание:
«...чтобы приготовить раствор, нужно взять любую емкость с крышкой , у меня это баночка из под детского питания.
Ну а дальше по рецепту … Читать далее