Каждый раз когда просыпаюсь и, когда ложусь спать Малыш начинает икать (минут 9-10). У кого было? Что делать? Страшно ли это?
Пришли фото пожалуйста )возьму за идею) подруга предложила фотосет устроить ))вот, хочу что-нибудь милое нарисовать )
Чем Вы спасаетесь от отеков?
Только что б проверенно )))
Таблетки пить не хочу, и так уже накормили всем чем можно
Что быстро помогает от простуды? Муж простыл. Насморк, горло… не хочу заразиться ((((((
Расскажите о роддоме )как Вам персонал, палаты, отношение к Вам )
Вот что нам написали )г говорит, что несмотря на мои болезни все хорошо )
У кого какие результаты в 31-32 недельки)?
Мы завтра планируем поехать на дон с ночевкой )едем с друзьями )мальчики на рыбалку, девочки на пляж ))))♡♡♡
Все купленно уже )вот только не знаю чем ребят кормить ) картошка, сосиски, огурчики… это само собой, а вот хочется чего то новенького и вкусненького … Читать далее
Ура, я определилась со схемой и цветом )))всем спасибо огромное за помощь.
Хочу связать пледик и пинеточки на выписку для сыночка, вот только не могу определиться какой именно хочу, да и что лучше будет не знаю, выписка в сентябре… Кто вязал, пришлите пожалйуста фото и схемки, буду очень благодарна. (В сообществе уже есть посты … Читать далее
Девченки помогите, хочу на выписку связать пледик малышу, есть ли у вас схемки, может кто вязал? какие нитки лучше всего брать и сколько?