Девочки, посоветуйте ортопедическую подушку. Очень хочу себе купить. Сейчас сплю на бамбуковой, но она уже в комках, купила новую и не могу на ней спать (она высокой мне кажется, хотя на самом деле по высоте как прежняя), болит голова, вернулась к старой … Читать далее
Девочки из Батайска, кто сейчас планирует заказ делать на i herb? Давайте объединимся....а то жалко за доставку 700 руб. отдавать. После 4 т.р. там бесплатная доставка. У меня заказ на 2.
Девочки, ребенку 2,7. С 2,2 начался запор. В этом возрасте резко перевели на общий стол, т.к. до этого ела все только из блендера и по другому заставить есть нормальную еду не получалось. Какала раньше на горшок всегда. После смены еды был запор и она … Читать далее
Девочки, кто пользовался шезлонгом? Скоро родится малышка и от старшей дочки ее нужно будет постоянно ограждать. Она очень дерется и думаю ревности нам не избежать, в вобщем оставлять их наедине опасно. Придется маленькую таскать за собой по дому. Сначала … Читать далее
Девочки, хелп! Нужна няня для трех деток... 6, 7 и 11 лет. Адекватная женщина, без загонов и амбиций. Провожать и встречать со школы и с кружков. И что бы покушать могла разогреть или иногда приготовить не сложное, в случае если откажутся есть, что приготовлено … Читать далее
Привет! Кто сталкивался с конфликтом по группе крови? У меня 1+, у мужа 2+. Как выяснилось это самое неблагоприятное сочетание и большая вероятность развития конфликта. С дочкой были небольшие титры, т.е. конфликт был и он нам вылился в жуткую желтуху … Читать далее
Девочки хелп! 2 недели назад волевым решением перевели ребенка на наш стол. Она ела раньше только под мультики и только все из блендера. Сейчас ест только то, что ей нравится, если нет...ходит голодная и орет целый день...я уже не могу! Ест только шашлык … Читать далее
Девочки, привет! Боремся с ходьбой на носках. Ортопед прописала, а том числе, наложение тейпов. В Батайске не могу найти кто их делает, поехали к нашему ортопеду в Ростов, она их наложила. Процедура странненькая.... просто наклеила как пластыри без особых … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите, кто знает, где можно в Батайске ребенку накладывать повязки с клеящими бинтами? Или может на дом сможет специалист приехать. Кто сталкивался? Ортопед после массажа прописала, но массажистка наша сталкивалась только с наложением … Читать далее
Девочки, кто покупает замороженные ягоды? Даете их деткам? У нас запасов осталось недели на 2. И что давать дальше, не представляю. Сейчас даю яблоко свежие и замороженные сливы, ягоды, вишни, абрикосы, клубнику. Яблоки свои еще остались, а заморозки … Читать далее