Сегодня случился он. И мои девочки напекли САМИ мне пирожки. Тесто я правда подсказывала, а когда начали лепить удалилась. А на ужин приготовили оливье. Вот такие у меня умняшки. Вот фотки. Старшая к сожалению фотографироваться не любит, в сторонке … Читать далее
Пошла я к стоматологу зуб лечить. Поставила она какой то укол для обезболивания и говорит, посиди в коридорчике, а я встала, голова закружилась, потом как затрясет. Они бедные аж перепугались, скорую вызвали. Сахар подскочил до 13 ед. сказали не криминально, … Читать далее
Буду чистить списки. А то больше 100 уже, а в посты никто комментировать не хочет. Плюсуйтесь кто со мной. Через три дня удалять буду, кто не поставит плюсик
Моя сестра работает логопедом. К ним на комиссию приходит очень много детишек с серьезными диагнозами. Так вот, ВСЕ дети которые не были на ГВ и которых мало держали на руках страдают той или иной степенью аутизма и прочих психических отклонений, склонны … Читать далее
Чем реально поднять? 80/ 60. С элеутерококком один раз поднялось до 90/60, потом опять упало. второй раз поднялось меньше, а мне скоро за детьми в садик.