Девочки, объясните мне. На 31 неделе по УЗИ предлежание плаценты. Сказали, что настраивать себя на кс. Читаю статьи и там пишут, что кладут на сохранение в 36 недель, а кесарят на 38 неделе. Правильно ли я понимаю, мне назначат день кс и сделают операцию, … Читать далее
Сочи, нужен тел Хаджава Г.В.
7 мая 2018 10:27
Доброе утро. Девочки, нужен контактный телефон Хаджава Г.В., который принимает рады. Если кто имеет, пожалуйста, поделитесь😇
Всем привет. Девочки, скажите, кто носит компрессионные чулки (1 кл компрессии) фирмы ERGOFORMA, комфортно ли в них летом? Я сейчас ношу чулки фирмы VENOTEKS и учитывая тот факт, что живу я в Сочи(сейчас +25t), жарковато в них. Ищу более тонкие чулки … Читать далее
Всем привет. Девочки, у меня такой вопрос, кто-нибудь заказывал аниматоров на День рождения ребенка в Портал Рио, понравилось? Или лучше самим искать через другие организации? Дело в том, что хотим отметить др сына в этом центре. Так что, буду благодарна … Читать далее
Всем привет. Нашла вот такую статью о лекарствах 1.Актовегин, Церебролизин, Солкосерил –
препараты с доказанной неэффективностью!;
2. Арбидол, Анаферон, Биопарокс, Виферон, Полиоксидоний, Циклоферон, Эрсефурил, Имуномакс, Ликопид, Изопринозин, … Читать далее
Хотелось бы услышать что-нибудь про этот садик. Может посоветуете воспитателя. Сыну 2.8 и пойдет он в сокращенную группу. Слышала, что есть логопедическая группа. Рада любой информации.