Юлия
Саратов
Была в сети 10 августа 2020 12:20
Все
Девочки, кто-то может разбирается… Записалась в соцзащиту на переоформление путинского пособия на 30 марта (ребенку исполняется полтора года). Сейчас позвонили из соцзащиты и сказали, что они…Читать далее
304
Девочки из Саратова! Может, кому интересно походить на совместную с ребенком йогу. Вот уже второе занятие сегодня занимались одни. Группа вообще не набралась. Нам 9 месяцев, хотелось бы, чтобы…Читать далее
162
Девочки, делал кто-нибудь лазерную коррекцию с грудным ребенком на руках? Как перенесли? После нее нельзя поднимать больше 10 кг., а мой уже 8,5 кг. Девочки из Краснодара, где делали? В клинике…Читать далее
90
Мамы, подскажите, пожалуйста! Кто водит своих детей на массаж, плачут ли дети при этом процессе? Мой орет просто ужасно, я только один раз до этого слышала такой его жуткий плач — когда он упал…Читать далее
157
Девочки, кто, как и я, всю беременность на утрожестане? Во сколько недель отменили? Были последствия? Вчера последнюю вставила на ночь, сегодня буду без. Но так и тянет побежать в аптеку и купить…Читать далее
142
Девочки, есть у кого знакомые с именем Иван? Как складывается жизнь у них? Я уже вроде определилась, но вчера меня напугали, что будет у ребенка тяжелая судьба с таким именем. У меня есть несколько…Читать далее
259
Девочки, Армавир-Новокубанск, кто-нибудь нанимал фотографа на выписку из рд? Реально ли это организовать, говорят, что врачи заранее не предупреждают о дне, времени выписки?
100
Девочки, кто болел с температурой в 3 триместре? Стоит ли вызывать скорую? Чем они могут помочь? Температура 38, жар, тело болит, нос заложен, горло болит. Боюсь в больнице еще больше заразы…Читать далее
120
Девочки, кто чем голову от солнца прикрывает?! Никогда со мной такого не было, выхожу на солнце, чуть пригреет макушку, сразу плохо становится, как будто сейчас упаду. Захожу в тень-все норм…Читать далее
142
Как я их обожаю! Запах… Ммм… Захотелось срочно вчера, муж пошел где-то своровал?
115
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще