Девочки у кого была вовремя ГВ молочница? что вам прописываали или что вы ставили пили и тд? втрой день зуд не выносимый! PS: К Г записалась, через два дня. Раньше не получается. Всем спасибо!
Доброго времени суток всем мамочкам!!! Вопрос к девочкам, которые склонны к лишнему весу и кто на ГВ сейчас. Дело в том что до первой Б лишенего веса сильно не было, была средняя я, носила 48 рр, вот после первых родов очень поправилась около года на … Читать далее
Девочки все доброго времени суток! Не могу вспомнить что нам можно от отеков, прием 16 го чисиа только у меня, а я с пятницы стала отекать… Расскажите, свой опыт что вам давали, прописывали ???.. С почками и все такое все в норме, при первой беременности … Читать далее
Мамочки, обладательницы Реймы, живущие не в теплых краях, скажите, правда ли они такие теплые??? Ведь тонкие… Или же все таки для деток который активные чересчур?? У нас бывают -35С, но мы собственно не ходим в такие морозы гулять, но а все же… Поделитесь … Читать далее
Девочки, вопрос тем кто за рулем с детками?!!!!!
12 января 2016 10:00
Девочки, кто водит машину, расскажите как в какой последовательности у вас детки сидят в машине, при чем если руль правый… У нас правый руль, старшая сидит за моей спиной, вот думаю когда рожу куда маленького крепить… Как у вас?
Девочки, я сторомодная возможно! Но я ее хочу, мне она нравится по внешним данным и по характеристикам почитала… И цена… В общем посмотрела везде почитала, все ездят на Зиппи или же еще что покруче, а она мне нравится по всем пунктикам! Давайте, отговорите … Читать далее
Вопрос в том, точнее не вопрос, речь пойдет о наркозе, первое КС у меня было экстренное, и мне было настолько все равно как и что там происходит, после мучений капельницы… была эпидуралка в общем, так вот, чем ближе срок, тем более я боюсь, может среди … Читать далее
Девочки у кого два Кс было, скажите как после первого вторую Б ходили, не давило не оттадавало, не тянуло ли? Носили ли карсеты нужны ли они?? У кого разница не большая между Б??? Или мне кажется или я от страха уж, напридумывала себе, что у меня то … Читать далее