Подскажите, пожалуйста, что можно дать ребёнку из лекарств? Болит живот, подгибает ноги под себя, плачет. Не спим всю ночь.
Мамочки, подскажите во сколько ваши дочки сели? Сами или вы помогли? Я показываю, но моя не хочет сидеть наверно.😆 Нам через 11 дней уже 7 месяцев.
Доброго времени суток.
После каждой прививки у нас высыпания на лице и по телу частично. Фенистил пили перед прививками и после, потом супрастин стали давать. Сыпь всё равно есть. Посылают к аллергологу, ждать очередь ещё полтора месяца. После очередной … Читать далее
Здравствуйте. Такая проблема, мы на ИВ, нам 4 месяца, не могу накормить ребёнка днём. Дочь вертится, крутится. Вроде кричит и просит кушать, но проходит несколько минут от начала кормления и она начинает "танцы". Иногда не выдерживаю и пеленаю её, но … Читать далее
И снова здравствуйте. Кормила грудью и докармливали смесью. Со временем молока меньше стало. Потом не смогла кормить две недели, сейчас на таблетках... Грудь ребёнок перестала брать ещё до этого прерывания. Не сцеживалась уже неделю. В груди есть ещё … Читать далее
Подскажите кто как увеличивал объем молока? И через какое время его стало много?
Мамочки, у кого была грыжа у ребёнка? Как заметили? Что делали?
Обострение гастрита видимо, кишечник ещё болит...На гв. У дочки тоже живот болит, аж взрывается всё в животе. Может быть из-за меня?
Всем привет))) Сижу дома, скука несусветная, в плане того, что поговорить даже не с кем. С дочкой целыми днями то спим, то едим, гуляем, играем. Поделитесь вашим режимом дня, как играете с детками.?
На щеках у нас похоже диатез... Убрала из рациона своего … Читать далее