Всем привет! Есть кто из ЖК Новое Бутово или поблизости? Мы недавно переехали сюда, никого здесь не знаем, всю жизнь прожили на севере Москвы. Очень хотим найти новых друзей и товарищей по прогулкам по соседству 🙂
У дочки где-то неделю назад появилась мелкая сыпь на лице и голове (фото прикрепляю). Когда кричит, сыпь краснеет и выглядит жутковато, а когда спокойна, например, спит, то сыпь становится светлой, почти не видно. Тело чистое, стул нормальный, ребенок … Читать далее
У дочки где-то неделю назад появилась мелкая сыпь на лице и голове (фото прикрепляю). Когда кричит, сыпь краснеет и выглядит жутковато, а когда спокойна, например, спит, то сыпь становится светлой, почти не видно. Тело чистое, стул нормальный, ребенок … Читать далее
Расскажите, пожалуйста, какие выплаты по беременности, родам и уходу у нас получают ИП и безработные? Я так понимаю, что схема одна для тех и тех. Я ИП закрыла в этом году, рожать в начале следующего, в ФСС не регистрировалась, получается, сейчас я по … Читать далее
Девочки, вопрос к тем, у кого нет своих машин и кто ездит на такси хотя бы периодически. Смотрела известные сервисы (яндекс, убер), у них там автокресла только с 9 месяцев. Вот думаю, а до этого как? Купить это кресло самим, доехать на нем, а дальше … Читать далее
Список в роддом
29 октября 2017 14:15
Составила список в роддом, знаю, здесь много таких тем, но у каждого своя)) Для меня все это сложно, писала по подборкам с разных сайтов и по памяти с того, что в РД и на курсах говорили. Посмотрите, может, что лишнее по вашему опыту? Или что забыла … Читать далее
С сегодняшнего дня я в декрете) Последний урок вчера провела. Как-то непривычно без работы, не знаю, чем заняться. Собираюсь составлять списки, покупать потихоньку вещи. Еще в этом месяце нас ждет переезд, но по опыту знаю, что это 3-4 занятых дня. Свободного … Читать далее
Всем привет)
Хочу купить подушку для беременных, но не знаю, какую выбрать, столько их разных, запуталась уже… Какая у вас, какой формы/длины? Реально на ней удобнее, чем просто на кровати? Посоветуйте, где покупали (в Москве).
Всем привет :)
Меня зовут Евгения, мне 28 лет, я преподаватель английского и немецкого. Живу в Москве, в районе Бибирево, но скоро планируем переезжать за город, ориентировочно — Долгопрудный или Мытищи. Ждем дочку в начале января. Никогда не знаю толком, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации