Пока свежо в памяти и появилось хоть немного свободного времени, решила зафиксировать появление моего малыша на свет🙏🏻
Итак. Утром 17.07.18 мы с супругом прибыли в ПЦ Краснодара на плановое КС. Врачом было назначено время 7:30. Созвонились с врачом, … Читать далее
Сынок 3400 54 см)))
как же он компактно там был сгруппирован)))
Крарсиулич мой😍
Ну что, пережить сегодняшнюю ночь и завтра уже увидимся с моим сынулей🙈
К 7:00 еду сдаваться в ПЦ на кесарево😢 все таки лучше бы это началось неожиданно, чем так. Может малыш ещё хотел посидеть в животике, а я его тут вызволяю🧐 эх.. совесть мучает
Ну что, осталась неделька и мы встретимся))) 😍😍😍 считаю денёчки до нашей встречи📆
Как же быстро летит время🙈
Всем привет. Очень хотелось бы услышать отзывы, как в перинатальном после кесарева? Когда можно увидеть малыша? Пускают ли папу? И на какой день выписывают после КС?
Может ещё какие особенности есть?
Сегодня нам уже целых 20 неделек) для кого то, конечно, этот срок уже давно позади. А вот мы с малышиком только подошли к этой важной дате)) за эти 20 неделек я узнала, что ждём нашего мальчугана, начала ощущать первые копошения своего чуда 😍. Успела … Читать далее
Вообщем доходилась я на УЗИ, что нашли гематому. Размер небольшой, где то 25 мм. Выделений нет, болей тоже. Но Доктор для подстраховки порекомендовала больничный. Я согласилась, а теперь в сомнениях.
Может конечно и к лучшему, но как то совесть мучает … Читать далее
😍 Привет, девочки) Делюсь радостными вестями))
03.02 сходила я на УЗИ) Уж очень хотела я с мужем попасть на такое мероприятие и узнать, кто же там живет у нас)) Сказали нам пол) У нас будет… МАЛЬЧИК))))👦 С малышом все хорошо) Весим целых 140 грамм … Читать далее
Привет девчоночки.
Мучаюсь тут с вопросом одним. 🙈
Назначили мне скрининг на 11.01. А я так надеялась увидеть кроху пораньше) вообщем, думаю сегодня сходить на платное УЗИ. Очень переживаю за малыша. Я ведь его совсем не чувствую ещё, да и грудь что … Читать далее
Девченочки, привет)
Подскажите, ни у кого не возникало аллергии от приема витаминов?
Заметила у себя уже как дня два проявление зуда и покраснения в двух местах (чешется только под правой грудью и правый бок живота). Место зуда не меняется.
Принимаю … Читать далее