Ночью очень сильно болел живот. Засыпала и просыпалась. Думала, к утру рожу. Утром все успокоилось, но отошла пробка. Какая вероятность, что ночью начнутся роды?
Отеки на руках+повышенная температура. У кого такое было?
2 сентября 2015 11:21
Девочки нужен ваш совет. Второй день подряд сильные отеки на руках и лице. Температура поднялась до 37. Скорая приехала уколола укол и все. Сказали идти к своему врачу. Попасть к нему смогу только завтра (анализы+узи). Из лекарств свечи Виферон, Биопаракс … Читать далее
Помогите выбрать роддом. Киев.
4 августа 2015 12:52
Девочки собираю отзывы про роддомы Киева. Желательно с ценами :). У меня дома проходит агитация на первый роддом. Но мне хотелось бы в седьмой. Кесарево.
Киев! Кто беременный отзовитесь!
10 июня 2015 09:13
Киев и ближайшие города. Как вы относитесь к пожару который произошел в пгт. Глеваха и загрязнению атмосферы? Вчера создавала пост о своей депрессии, чувствовала себя плохо, малыш постоянно толкался, вечером кровь из носа пошла и только в 22.00 узнала, … Читать далее
Уже неделю депрессия. Что делать?
9 июня 2015 20:24
Вот уже неделю нет настроения. Все раздражает и постоянно хочется плакать. Плохого ничего не происходит. Просто подавленное настроения. Успокоительные врач не разрешает пить. На улице гуляю часто. Читаю книги, хожу на пляж, вода меня всегда успокаивала… … Читать далее
Перемещение плаценты
8 июня 2015 19:09
Такой вопрос. Может ли плацента переместиться с задней стенки на переднею? Или это ошибка узиста?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации