Девочки, подскажите кто в курсе! У нас две квартиры 1 и 3 комнатные, обе в ипотеке. Мат.капиталом хотелось бы погасить 1 комнатную квартиру, но прописаны мы все в 3 комнатной. Могут быть какие то трудности в списании средст?
В 19 нед предположили нам сладкую доченьку, вчера в 22 недели — мальчика предположили. Мне главное чтобы здоровый малыш, с полом не заморачиваюсь, но любопытно с кем чаще ошибаются?) Идти на узи не буду специально для уточнения, точенно при рождении … Читать далее
Самочувствие ттт, дочка ждет сестренку, каждый день спрашивает не тесно ей? Может пора уже выходить из животика?)) Еще половиночку срока подождать и встретимся с нашей красавицей ))
Сегодня было долгожданное узи, узнали что у нас будет еще одна лапочка дочка, все ттт, кроме гипертонуса 2 степени. У кого было, назначал ли вам врач лечение? Меня ничего не беспокоит, жалоб нет
Вчера была на приеме у гинеколога. Все анализы хорошие, жалоб нет, узи в норме. Принимать сказала йод и курантил до 38 нед 2нед пить/2 нед отдых. Объяснила назначение тем, что это необходимо для кровотока, чтобы гипоксии не было и чтобы не старела плацента … Читать далее
Девочки, кто принимал Дюфастон, во сколько недель вам врачи говорили заканчивать его прием? И какие показания должны быть для продолжения приема Дюфа после 12 нед?
Срок 7 недель, сегодня проснулась днем и больно ходить из-за напряженных икроножных мышц. Кому что советовали врачи в подобных ситуациях?