Подскажите, кто-нибудь пользуется кондиционером с новорожденным ребёнком? На какую температуру выставляете, чтобы было комфортно? На улице жара, от окон толку нет, малыш уже весь в потничке😩жарко ему(((
Девочки, кто недавно рожал на даудельной, расскажите все начиная от дородового отделения до после родовой палаты (платная палата) как условия, персонал и все такое?) планировала на Баумана рожать, но из-за давления направили на даудельную, пока лежу … Читать далее
Девочки здравствуйте!) я не знаю как тут в роддоме, но на севере давали список вещей для роддома) может есть у кого список для роддома #3 или это нужно у них брать? Спасибо за ответы🌸
Девочки привет!) рассказывайте, делитесь где покупаете для малышей все, может интернет магазины какие? Что вообще приобрели уже? А ещё интересует где купить кроватку круглую не по заоблачной цене?🤗
Сегодня была у врача, назначили Сумамед 500 на 3 дня по 1 таблетке. Кто принимал? Врач сказала что беременным можно, но все же это антибиотик, переживаю
Здравствуйте, девочки-мамочки. Болею со вторника, сначала просто горло першило, на следующий день сухой кашель, потом поднялась темпа 37 с чем-то, с четверга на пятницу уже до 39 была, выпила детский парацетамол, полегчало. В пятницу также вызвала терапевта, … Читать далее
Девочки подскажите, может есть те кто занимается подобными карточками в восточном районе? Или знаете того, кто занимается) хочу карточки для беременных😁
Девочки, Мамочки!) посоветуйте, Новогодний, Рождественский мультик или фильм, который можно с ребёнком посмотреть)
Вчера смотрели «восточный экспресс» дочке понравился)