Здравствуйте, милые девушки. Хочу послушать тех, кто пользовался скрабом или пилингом для кожи головы посоветуйте какой лучше. И был ли эффект. Вот прям чувствую что поры забились.
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки, посоветуйте фитнес браслет!
1 апреля 2018 17:06
Всем доброго времени суток. Загорелась мне купить фитнес браслет. Посоветуйте какой выбрать. И нужная ли вообще вещь для тех кто спортом занимается?
Девочки, добрый день.
Кто уже прошел это волнительное событие, поделитесь идеями подарков. Вчера было родительское собрание, но ничего толком так и не решили. Многие предлагают подарить детям набор первоклассника… но блин, обрадуется ребенок такому … Читать далее
Девочки… особенно у те, у кого есть лишний вес… а вы обижаетесь если чужой ребенок назвал Вас толстой и все в этом духе? В общем ситуация такая. Забираем с одной моей очень хорошей знакомой детей из сада (дети в одну группу ходят). Почти оделись и слышу … Читать далее
Вот уже неделю меня преследует навязчивая мысль купить моющий пылесос. Посмотрела видео, почитала отзывы… но все равно не могу определиться с моделью. Как я поняла техника не для ленивых… мыть его каждый раз нужно после использования, собирать, разбирать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации