Урааа❤️ 30.10.2018 у нас проклюнулся первый зубик🤪 25 исполнилось 5👶🏻
Прорезался резко,только капризы были,а десна,по мне,были обычные🤔
вес у нас 6600 рост 67см😍
Во всю ползаем и пытаемся сесть😇
Сам не засыпает вообще....
Днем спим по 3 часа только на улице, дома или не спим или 15 минут🤪
Раньше укачивала, когда колики были, сейчас засыпает рядом со мной на кровати, иногда на груди, но перед этим час мы вякаем… Много у кого детки вообще засыпают … Читать далее
Сынок уже как недели 2 встаёт на четвереньки и как гусеница отталкивается и прыгает,одного даже на полу не оставишь уже... Я думала это все будет немного попозже🤗
Как у ваших малышей попытки ползать происходят?)))
Столько мой ребёнок намучился… Сдавали в нашей поликлинике 2 раза анализы, все было чисто, но я чувствовала, что-то не так, не могут колики такими быть, пересдали платно анализы, в итоге у нас клебсиела, которая не поддаётся бактериафагам и стафилококк, … Читать далее
Прошу отвечать только тех,кто имеет опыт))
Нам уже 4 месяца,с 1 месяца стали сильно случать колики и начались проблемы с животиком... сдали все возможные анализу,и бак посев и копрограмму,вообще все чисто,врачи разводят руками,дали направление к гастроэнтерологу … Читать далее
Наверное уже заезженная тема, очень интересен ваш опыт.
Вот прошло уже 4 месяца после родов,было эпизио , вроде уже все должно придти в норму, но нет… Желание есть, но невозможно вообще этим заниматься, потому что очень больно в самом начале, всегда… … Читать далее
Девочки,всем спасибо за ответы,в бухгалтерию сходила,они случайно скинули аванс в том месяце,в этом месяце остатки пришли,сказали будет приходить 5736 рублей))
Девочки,подскажите пожалуйста,официальная зарплата у меня была 10,13 тыс,первый месяц пособия пришли 3тыс,я подумала, что это как-то может за неполный месяц пришло... в этом месяце мне вообще пришло 2 тысячи....я что-то либо чего-то не понимаю,либо мне … Читать далее