Урааа❤️ 30.10.2018 у нас проклюнулся первый зубик? 25 исполнилось 5??
Прорезался резко,только капризы были,а десна,по мне,были обычные?
вес у нас 6600 рост 67см?
Во всю ползаем и пытаемся сесть?
Сам не засыпает вообще....
Днем спим по 3 часа только на улице, дома или не спим или 15 минут?
Раньше укачивала, когда колики были, сейчас засыпает рядом со мной на кровати, иногда на груди, но перед этим час мы вякаем… Много у кого детки вообще засыпают … Читать далее
Во сколько поползли..
15 октября 2018 06:55
Сынок уже как недели 2 встаёт на четвереньки и как гусеница отталкивается и прыгает,одного даже на полу не оставишь уже... Я думала это все будет немного попозже?
Как у ваших малышей попытки ползать происходят?)))
Столько мой ребёнок намучился… Сдавали в нашей поликлинике 2 раза анализы, все было чисто, но я чувствовала, что-то не так, не могут колики такими быть, пересдали платно анализы, в итоге у нас клебсиела, которая не поддаётся бактериафагам и стафилококк, … Читать далее
Прошу отвечать только тех,кто имеет опыт))
Нам уже 4 месяца,с 1 месяца стали сильно случать колики и начались проблемы с животиком... сдали все возможные анализу,и бак посев и копрограмму,вообще все чисто,врачи разводят руками,дали направление к гастроэнтерологу … Читать далее
Наверное уже заезженная тема, очень интересен ваш опыт.
Вот прошло уже 4 месяца после родов,было эпизио , вроде уже все должно придти в норму, но нет… Желание есть, но невозможно вообще этим заниматься, потому что очень больно в самом начале, всегда… … Читать далее
Девочки,всем спасибо за ответы,в бухгалтерию сходила,они случайно скинули аванс в том месяце,в этом месяце остатки пришли,сказали будет приходить 5736 рублей))
Девочки,подскажите пожалуйста,официальная зарплата у меня была 10,13 тыс,первый месяц пособия пришли 3тыс,я подумала, что это как-то может за неполный месяц пришло... в этом месяце мне вообще пришло 2 тысячи....я что-то либо чего-то не понимаю,либо мне … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации