Как ваши детки едят прикорм? Мой сынок очень плохо, пару ложек, потом рот на замок, не запихнуть ни ложки. Как быть? Пройдет ли это? Мы, правда, пока только каши и овощи ввели, фрукты ещё не пробовали
Девочки, нужно ли повторно вводить смесь? До 2-ух месяцев ели Similac, потом перешли на другую смесь, так как были проблемы со стулом у сына. Другая смесь проблему не решила, но мы продолжили её есть. Сейчас хочу вернуться на Similac, так как в определённый … Читать далее
Неделю как сын стал ужасно есть, во время кормления извивается, вырывается, при этом не кричит, не плачет, просто нервно вырывается и не доедает свою порцию смеси. Между кормлениями ведет себя относительно нормально. Что это может быть?
Девочки, сыну почти 2 месяца, сегодня последних 2 кормления заметила, что сильно слезятся глазки, именно во время еды, прям слезки текут, и веки припухают и краснеют. Затем всё стихает, как поел. Сами глазки чистые, не красные, гноя нет, не закисают … Читать далее
Докорм на смешанном
17 декабря 2022 10:36
Девочки, кто на смешанном питании нашего возраста, сколько смеси даёте малышу? Нам сегодня 6 дней
Девочки, в роддоме БЦЖ не ставили, т.к. была пневмония, поставили в 2,5 месяцев. Через месяц место прививки покраснело, а через пару дней уплотнилось и образовалась шишка, диаметром 1,3 см. В понедельник пойдем к фтизиатору. Может, у кого так было, страшно … Читать далее
Девочки, у меня сложилась такая ситуация. Работа у меня была хорошая, зарплата достойная, работала на должности менеджера-закупщика крупной торговой сети. Ушла в декрет с хорошим пособием, до того как малышке не исполнится год, решила для себя даже не … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации