Поделитесь опытом кто рожал сам, после кесарева. Через какой период, в чем сложность, обязательно ли ложится за ранее в роддом, договаривались с врачом?
Галерея
Смотреть все фотографии
Грудное вскармливание. Отрыжка
14 января 2020 11:14
Мамочки может у кого так было. Ребенок после именноГ.В.сразу стал обильно срыгивать. После смеси такого нет. Переживаю, у кого так было, поделитесь?
Чудо свершилось!!!
17 июня 2019 14:32
Беременящки вашем полку прибыло? Страхи бесплодие позади, теперь другие страхи, как выносит и родить здорового ребенка. Прошла первый скрининг и сдача крови. По узи всё норм, а вот по анализу риск выше среднего1:85, по возрасту мне35лет и повышенному … Читать далее
Исповедь грешницы..
15 января 2019 05:07
Лет 15 назад, я была молодой, наивной и глупой, мало что знала и видела, верила в любовь с первого взгляда. Встретила мужчину, старше на 8 лет, тогда он мне казался уже достаточно взрослым для серьезных отношений, для семьи. Было всё хорошо, пока в одно … Читать далее
Эко, гармоны!
14 ноября 2018 02:32
Может у кого так было. Тестостерон повышен в два раза, врач сказала с таким в протокол не возьмут. Назначила пить иноферт(фертина) 2 пакета в день, на следующий цикл пересдать, если не понизится идти к эндокринологу. Девочки, помог ли кому-нибудь этот … Читать далее
Фитотерапия!!
12 июля 2018 05:52
После двух операций, эко., Лечения обследования. Решила попробовать фитотерапию; томпоны, и питье т.к врачи пожимают плечами. Бесплодия неясно го генеза. Кто нибудь пробовал, был результат?
Эх… раз не суждено стать мамой, решила самореализовываться, закончу курсы-йоги например или еще чего, второе высшее. Раз мир так не справедлив, и не дает хорошим людям)) пусть рожают бичи, наркоманы.
Получила, свой ХГЧ 1.2 эхх… а было такое предчувствие что все случится и задержка на два дня, но тесты кристально чисты и хгч не оправдал мои ожидания🙄. Это моя вторая подсадка в крио, все снежинок нет. Хочу до осени сделать перерыв и снова в … Читать далее
Третий день тошнит, сегодня с утра выпила витамины и меня вырвало. Пью в поддержке прогинова2т2р, крайнон, климара, печень больная, думаю нагрузка от таблеток.Вчера была на приеме, спросила у врача, сказала будем надеется, что не от таблеток. Девочки … Читать далее
Хетчинг в крио,кто делал, у кого был положительный у кого отрицательный?
17 февраля 2018 18:48
В крио предложили сделать хетчинг, всем ли его предлагали, и каков результат?