14 апреля 2017 11:16 Девченкиии😣 не могу,совесть меня замучала!!! Вообщем,мне предложили место на старой работе.(я вынуждена выйти на работу) Согласилась с радостью.Устроила дочку в частный садик.Сегодня она 2й день,остается до 4-5 часов!Хотела сегодня попроситься на стажировку,пока … Читать далее
Расскажите.у10 апреля 2017 20:31 Расскажите.У кого как,малыши адаптировались в детском саду?Кто то может болел,температура или может у кого вообще прошло все хорошо? Интересно послушать😊
22 марта 2017 20:57 Хочу с вами поделиться.Я решила уйти от папы моей дочки.Мы с ним жили 3 года.И вот... все. Очень хочется,чтоб уже что то начало меняться,жду апрель.Есть свое жилье.В апреле планирую если все получится,работать.Сделать ремонт.И уехать с дочкой к себе … Читать далее
21 февраля 2017 09:53 Делитесь,,как варите компотик своим малышам? В каких пропорциях.Вода,сахар(если добавляете) и сухофрукты? 😊😊 Спасибо😉
17 февраля 2017 09:36 Сейчас прочитала,что Бепантен помагаеет от прыщей.Так ли это?Может кто то пробывал?
11 февраля 2017 13:36 Я занимаюсь ламинированием ресниц.В дальнейшем хочу проводить курсы.Спрашивала мастера,какие она выдает серификаты с печатью или без?Сказала,что выдает без печати просто от своего имени и роспись.Т.к. это не гос.курсы.Может кто в курсе,так ли это?
9 февраля 2017 07:27 Сколько грамм сьедает 7 месячный ребенок?Супа,каши,пюре,смеси. Мы вот сьедаем 100 гр + смесь гр 150-160 перед тем как спать . Не мало? или много??Думаю пора уже без бутылочки со смесью☺ Вообщем поделитесь опытом,советами.