Рожать сама НЕ хочу -Хочу КС....(о тех у кого без показаний)Кормить грудью -Не хочу, есть же смесь...(о тех у кого без показаний)Везде страшно и риски родить самой.Грудь от гв отвиснет… В инкубаторе придумают выращивать детей, ломанутся стадом походу … Читать далее
Нууу всё не могу,соскучилась готова прям сегодня была сорваться и забрать сынулю домой,но завтра работать и в воскресение...Уже и отдых не в радость,наотдыхалась...Жду с нетерпением вечера ,когда уже смогу забрать обнять,поцеловать ...Так грустно слушать … Читать далее
Вот уже 5 день как ребёнок у бабушки.Первый раз решились отдать на большой срок там он получается будет с 20 числа по 28.Я в этот момент решаю вопросы по здоровью,которые всё время откладывала.Обычно мама редко его забирала,да и не к чему особо было … Читать далее
Затяжной насморк,чем лечите?
10 января 2018 17:54
У нас уже 2 раз такая ситуация этой зимой.Вот уже неделя прозрачных соплей,кашель на фоне соплей,когда стекает по задней стенке.Температуры не было.Первый раз нам приписали промывать аквамарисом,капать альбуцид и пинасол,мирамистин горло и от кашля сироп … Читать далее
Всем привет.Как ваши дети ,нашего возраста ведут себя на прогулке,в магазинах(не с игрушками)В общем неделю сидели дома (болели и погода дожди)И вот вчера пошли гулять устроил валяние на асфальте)еле дошли до дома.Сегодня такая же история в магазине … Читать далее