Сколько смеси съедает ваш малыш нашего возраста (2 месяца и неделя) за раз? Мой ест как указано на упаковке, иногда меньше. А это между прочим 180 мл ГОТОВОЙ смеси за одно кормление. Часто он ест 140 мл, но иногда даже 200. И перерывы минимум 4 часа … Читать далее
Начну с начала. Вообщем за 30 минут до процедуры я выпила ketorol, и я думаю он очень помог. Когда вставляли катетер, не чувствовала абсолютно ничего, вот прям совсем. Затем когда вливали жидкость, первые несколько минут тоже ничего не чувствовала, а … Читать далее
Сегодня по плану было УЗИ, с целью подсчета фолликулов… В итоге с ними то как раз все в порядке, НО!!! обнаружили полип полости матки + поставили гиперплазию. Я одного понять не могу… К гинекологу ходила каждые полгода/год ещё до планирования, неужели … Читать далее
Буду признательна, если опишите свои ощущения (кто делал), и посоветуете что-нибудь, например обезболивающее выпить или ещё что.
Посоветуйте специалиста хорошего в Омске, лучше с медицинским образованием. Сегодня была на консультации у Елены Александровской во Флагмане, но что-то засомневалась. Хотя запись у неё ближайшая аж на июнь, может действительно толковая, раз очередь такая … Читать далее
Всем привет!) Я наконец-то записалась к репродуктологу в мать и дитя. Рассматривала я два варианта: Илиеску Д.В. И Воронцову М.С. Выбор остановила именно на Воронцовой т.к. негативных отзывов совсем не нашла, по отзывам она реально помогает, а не качает … Читать далее
Помогите разобрать что написано!
10 апреля 2018 18:49
Недавно мне сделали биопсию шм. Результаты получилось забрать без консультации, т.к. Г уволилась. И я не понимаю что написано про ВПЧ: отр или остр?
Вообщем эту процедуру делали мне вчера лазером без обезболивающего. Описать словами боль без матов трудно, поэтому не буду. Скажу лишь что не припомню такой жести, хотя я и пирсинги делала и тату на всю руку, но это даже сравнивать невозможно! Чего делать … Читать далее
Так как у меня эрозия, Г сказала надо сделать биопсию и посоветовала за 30 минут выпить обезболивающее. Завтра иду впервые на такую процедуру. Кто делал такое? Насколько это больно и долго ли берётся анализ.
Вообщем как я и думала беременности нет. Хгч всего 1.2. Кстати, такой анализ я делала впервые за 2 года планирования. И тестов я сделала всего штуки 4 за все это время, и то когда была задержка пару дней. Сама удивляюсь что ещё не помешана на них … Читать далее