Девочки всем привет, тут есть кто барбешоперы? Или кто из друзей умеет постригать бороду по адекватной цене? А то в барбершопе 800 рублей отдавать как то внутренний еврей просыпается.
Девочки Нижний Новгород всем добрый вечер. Можете посоветовать стоматологию которая принимает по омс. Раньше ходила в элегру, но там сейчас платно. А после последнего визита вообще разочаровалась, только деньги содрали.
Сделали вчера без опоры 2 первых шага. Радости не было предела, самому аж понравилось начал хлопать в ладошки. Во сколько ваши малыши сделали первые шажочки?
Компот из м/ «Три кота»
30 марта 2018 18:41
Вот такой компот у меня получился на заказ ко дню рождения.
P.S. Правда он должен быть немного худее.
Девочки добрый вечер. Может было у кого такое? На икрах такое высыпание и шершавое немного. Мажу кремов увлажняющим покраснение сходят. К врачу только на следующей недели попасть сможем так как живём за городом.
Развивающий кубик
20 марта 2018 20:58
+1
Вот и закончила развивающий кубик своей непоседе.
Планирую их вязать на заказ.
И вопрос за сколько бы вы купили такой кубик своему малышу? Дизайн можно сделать абсолютно любой.
Нижний Новогород!!!
28 февраля 2018 17:22
Привет девочки! Предлагаю электронные качели. Можно пользоваться с рождения. Кому интересно пишите, отвечу на все вопросы.
Не понимаю и не знаю что случилось с моим ребёнком. Нам будет 8 месяцев 28. Прикорм едим с 5,5. Утром кашу,обед суп или овощное пюре, полдник смесь + фруктовое пюре, на ночь смесь. Готовлю все сама. Ели все отлично было. Единственное могли каши поесть … Читать далее
Вот и я познала что такое бессонные ночи когда лезут зубы(((
Полезли коренные зубы мы перестали нормально спать не только ночью, но и днём. В течении дня мы капризуля. Когда первые 8 лезли я их вообще не замечала. Может посоветуете что для облегчения … Читать далее