девочки,кто пользуется этим дезодорантом подскажите,я сейчас его намазала,дала впитаться и тупанула,одела обтягивающую кофту с длинным рукавом,ничего? а то мало ои подмышки голыми должны быть
Галерея
Смотреть все фотографии
проблема похудании.много писанини
1 декабря 2016 22:09
девочки,я прям на грани срыва! до беременности я всегда весила 56-57 кг при 172 росте.хорошая красивая фигура,при этом грудь 3-го размера.во время беременности набрала 12 кг,пришла в форму после родов за 2 месяца.И вот дочке полтора годика,а я последние … Читать далее
детки в полтора годика
14 ноября 2016 20:15
расскажите что умеете?) в инете начиталась что ребенок столько должен в этом возрасте что я аж офигела)) у нас достаточно умная девочка,но например сама не одевается,толтко раздеваться умеет.и не ест сама с ложки(( а там написано что чуть ли цвета уже … Читать далее
дочке год и 5, вот у нас как зима, так ноги начинают быть шершавыми, и красными, но выглядить это как сыпь.А этой зимой помимо ног началась эта сыпь и на животе, на ручках и личике.Мы недавно отдыхали на море, так там все за пару дней прошло, как прилетели … Читать далее
сон и утреняя птичка🙈
22 октября 2016 09:23
сегодня приснилось что я, дочка и муж спешим куда то домой, на нас надвигаются тучи, а спереди нас много маленьких змей ползут в кусты, и мы бежим в дом и стараемся не наступить на них.никто не знает к чему это? а еще утром муж выходил курить на балкон, … Читать далее
аллергия?
16 октября 2016 17:26
подскажите пожалуйста🙏отдыхаем заграницей, на море.уже 2 недели.у дочки несколько дней назад увидела в подмышках красные пятна, будто раздражения.а сегодня почти все телр в этих пятнах, особенно на лице и шее!!! кто знает что это? фото в комментах
День ребёнка в год и четыре
23 сентября 2016 17:36
девочки, как вы проводите свой день с ребенком? примерно в этом возрасте, плюс минус.если можно поподробнее и по поводу развлечений.мы с ребенком уже с ума сходим от скуки, временно без машины.все игрушки ей надоели, долго не зацикливается на них, что … Читать далее
перелет с ребенком
20 сентября 2016 21:17
девочки, мужем планируем в отпуск на 2 недели, с нами дочка будет(год и 4), и вот назрел вопрос.как в самолете ребенка укладывать, как развлекать, как еду ребенку брали? и как вообще ребенок спал у вас, на руках? предстоит примерно 4-5 часов лететь.Что … Читать далее
частные ясли
17 сентября 2016 20:31
девочки, расскажите кто отдавал своих детишек до двух лет на полный день в платные ясли.там детишек как укладывают? у нас в городе нашла ясли, цена 15 тысяч в месяц, на полный день, берут с года и 3.там питанте, занятие, ну вообщем все что полагается … Читать далее
зубки
16 сентября 2016 23:07
сколько у ваших деток в год и 4 зубок? ну возраст плюс минус.у нас недавно только 9-й вылез