Девочка 8 лет. Я запуталась
Любимый ребенок. Лаской и вниманием с головой покрытая. Подарки, куклы, книжки, гаджеты. Играем, читаем, гуляем. Сейчас заканчивает первый класс. В семье появилась…Читать далее
Единовременное пособие при рождении.
Вопрос в течении какого времени его можно получить? И как быть если на моё рождения дочки муж не работал 19.12 а устроился только 9.1 официально
Все девченки сдаюсь. Боролась боролась я за гв и видимо зря.
Сегодня проснулась с пустой грудью в 4утра. Не набралась она за ночь вообще. Малышка сосала с час если не больше и отрубилась. Проснулась…Читать далее
Кто оформлял на ипотеку?
Квартира куплена в ипотеку. Могу ли я вернуть и за основной долг и за проценты вычеты? И хочу вложить сейчас в эту ипотеку маткапитал. Это лучше делать до подачи декларации…Читать далее
Может это гармоны. А может страх.
У меня есть квартира в ипотеку. Появилась она не просто. Сначала долго копила на однушку. Купила. Своими силами, сама хребта не жалея сделала там ремонт со…Читать далее
Переезд в область. Куда? Девочки у кого есть опыт проживания. Интересно как по ЖКХ в месяц зимой и летом выходит? Какой район рекомендуете, чтобы не очень дорого (ищем дом кв на 60 или землю…Читать далее