Солнце
Ростов-на-Дону
Была в сети 20 декабря 2020 12:49
Все
Девочка 8 лет. Я запуталась Любимый ребенок. Лаской и вниманием с головой покрытая. Подарки, куклы, книжки, гаджеты. Играем, читаем, гуляем. Сейчас заканчивает первый класс. В семье появилась…Читать далее
1115
Запор. Малышке 7недель. Ушли с гв третья смесь. Симилак запор плюс аллергия Нистожен жуткий запор и усиление аллергии срыгиванияЧитать далее
351
Все девченки сдаюсь. Боролась боролась я за гв и видимо зря. Сегодня проснулась с пустой грудью в 4утра. Не набралась она за ночь вообще. Малышка сосала с час если не больше и отрубилась. Проснулась…Читать далее
310
Архивная запись
Левенцовка, интересуют отзывы
Левенцовка, интересуют отзывы
108
0
Кто оформлял на ипотеку? Квартира куплена в ипотеку. Могу ли я вернуть и за основной долг и за проценты вычеты? И хочу вложить сейчас в эту ипотеку маткапитал. Это лучше делать до подачи декларации…Читать далее
233
Архивная запись
Может это гармоны. А может страх. У меня есть квартира в ипотеку. Появилась она не просто. Сначала долго копила на однушку. Купила. Своими силами, сама хребта не жалея сделала там ремонт со…Читать далее
993
0
Архивная запись
Вчера ночью сцедила немного молока, а утром в холодильнике оно стало вот такое(((( это плохо?
156
0
Переезд в область. Куда? Девочки у кого есть опыт проживания. Интересно как по ЖКХ в месяц зимой и летом выходит? Какой район рекомендуете, чтобы не очень дорого (ищем дом кв на 60 или землю…Читать далее
164
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще