Добрый день. Сложилась не простая ситуация. Не получается самой найти выход. Подскажите, пожалуйста. 10 лет назад у меня нашли рак матки. Т.к. опухоль была маленькая, не росла, сказали что ничего пока с этим не нужно делать. Врач сказал, что можно беременеть … Читать далее
Подскажите, пожалуйста.Я нахожусь в декретном по уходу за ребенком.Ребенку 2 года.Я беременна. Если меня положат на сохранение в стационар, сможет ли отец ребенка взять из-за этого больничный лист и ухаживать за ребенком? Если да, то кто этот лист выписывает … Читать далее
Опытные мамы подскажите.Дочке 2 года, я беременая 8 недель.Дочь засыпает только с грудью.Решила завершить гв, т.к.дочь начала сильно кусать грудь.Ругаю, прячу грудь, все равно кусает и очень больно.К тому же грудь стала очень чувствительная просто к … Читать далее
Подскажите как устроен хоспис в Москве.Желательно кто с этим сталкивался.История такая.У бабушки мужа нашли рак и множественные метостазы в органах.Далее со слов свекрови В онкодиспанцере сказали поставить бабушку на учет в хоспис.Мол для того, чтоб … Читать далее
Добрый день.Кто берет одежду фирмы Олдос подскажите с размером.Дочь рост 88 см.Какого размера взять комбинезон на зиму? Чтоб не впритык, а с запасом.
Я беременна и кормлю еще дочку грудью.Дочь есть взрослую еду, но любит титю.У кого был опыт кормления грудью во время беременности? До какого срока кормили? Сказалось на беременость и роды?