Рассказываю вкрации.Началось еще за неделю до родов, тянул живот, каменел.Потом 13 ночью снова тянул, но потом отпустил, в 7:30я сходила в туалет(по большому))).И были схватки, но потом они пропадали, и я думала тренировочные. В 12:00 я начала засекать, … Читать далее
Про роддом
14 сентября 2021 03:12
Девочки ,давайте ,я напишу позже ,что тут как тут )
А то и рассказать пока особо не чего
Я родила ❤👼
13 сентября 2021 18:45
Девочки,спасибо кто переживал ,спасибо за поздравления заранее.🌷
Родилась доченька,2640 кг ,49см 🥰Лилия❤🥰🥰🥰
Все хорошо прошло очень быстро 🙏🌷
Ночка 😂
13 сентября 2021 07:35
Смотрю у всех ночка сегодня была 💣У кого схватки ,кто рожать поехал ,у кого диария и т.д 😅Еще чуть-чуть нам осталось всем и все будет хорошо ,всем удачи девченки ,легких родов нам и здоровых малышей 🤰🙏🙏🙏🎉Всем позитива ❤🌷
Блин,так все болит,срок 39.2, 2 дня назад думала поеду ночью в роддом,ночью начала пробка отходить ,при чем с ложными схватками ,я думала ну все началось,и тут мама говорит иди попробуй поспать ,если уснешь то это не то,я легла и уснула,и вот эти дни … Читать далее
Что рассказать то,хочется родить уже быстрее,устала очень.Хотя прибавка +9 кг ,живот маленький аккуратный.Говорят что у меня живот опускается,ну и кишечник начинает чистится,вес пока стоит.Пдр стоит на 18 сентября,но думаю что не дохожу,тренники уже … Читать далее
Сегодня я сходила на осмотр ,сказала что живот каменный и были тренники сегодня ,она посмотрела меня ,и сказала что да тонус вставлять папаверин 10 дней.Но при этом она обрадовала меня сказала ,что скорее всего до пдр не дохожу, но и до 37 главное доходить … Читать далее