Девочки, нужен ваш совет. Моей младшей 1,6 Мес, с месяцев 9 при засыпании трогала кусок одеяла, ей нравились эти тактильные ощущения, я ей дала шолковый яркий платок. Такие носят на шее девушки. Ей понравился он, и с тех пор она везде с ним. Засыпает … Читать далее
Девочки из Тольятти где купить сыр Филадельфия для приготовления роллов?
Девочки, скажите кто в последний год брал копию айфона, работает хорошо? Я понимаю, что они все на андроиде, изучила их систему. Мне это и нужно, я устала от iOS так как нормально не музыку поставить не аудио файл отправить. Мне нравится андроид, но … Читать далее
Девочки из Тольятти, скажите кому нибудь пришли детские деньги в июне (пособие до 1,5 лет). Мне еще не пришли, что то я паниковать начала. Может только мне не поступили.
Девочки, подскажите пожалуйста какими кремами от солнца ребёнка мажете. И что лучше спрей или крем. Подскажите какая фирма, что бы не липкий и водостойкий. По цене не дороже 600₽.
Девочки, посоветуйте крем или лосьон для усиления загара в солярии, фирму и название. Не для светлой кожи, что бы как шоколадка была и долго держался эффект. Может кто знает где в городе Тольятти купить такие крема.
Девочки, скажите, кто в ближайшие 2 года ставил спираль (не мирену) какую ставили и что сейчас геникологи советуют? Правда ли, что круглые юнона био т в женской консультации бесплатно предлагают? И теперь важно мнение девочек из города Тольятти, подскажите … Читать далее
Девочки, с города Тольятти кто знает где прокалывают уши по системе 75. У меня просто дочка очень активная боюсь не даст второе ухо обычному пистолету.
Девочки, подскажите у кого так было. Ребенку год исполнился и неделю назад стала рано просыпаться. Раньше вставала в 8.30 или 9 утра а теперь в 6.00 или 6.30. Я в трансе уже, для меня это рано. И муж не высыпается, у него один выходной. Я просто не пойму … Читать далее
Девочки из Тольятти. Подскажите где купить все для слепка ножки или ручки малыша. Есть такие наборы в продаже?