Получила квоту, решили все же мужа ещё проверить на днк фрагментацию, результат 36%, может это быть причиной выкидышей? Как долго снижали показатели?
Гормоны Эко 2021
23 января 2021 12:18
Всем привет, кто знает, какие гормоны нужно сдавать для Эко? Знаю, что список изменился, щитовидку точно не надо, мне врач по-моему говорила только Фсг и амг...
Офисная гистероскопия
9 декабря 2020 21:39
Как же настроиться, я такая трусиха, вдруг завтра что-то ужасное там найдут или больно будет, кошмар... расскажите у кого как прошла и что диагностировали в итоге...?
2 дпп
30 сентября 2020 09:57
Вчера вечером заболел крестец, сегодня продолжает, на самом деле это плохо, т.к все мои неудачные беременности сопровождались один в один такими же ощущениями, в больнице врач говорил, что это матка сокращается(
Врач сказала выбрать любой, разница в цене выйдет примерно 1000, больше никакой разницы. Но.... крайнон 1 р в день, а утрик 3 раза, как на работе то ставить? Разве полежать потом не надо?)))
Вот и дождалась я) пришла сегодня к врачу на 3дц, назначила мне прогинова сначала 3таб, потом 4, потом 5 таб в день.... это только у меня такие «лошадиные» дозировки)? То гонал по 225, теперь это... к слову-гормоны, эндометрий, овуляция в норме свои … Читать далее
Всем привет, первый цикл после пункции пришёл вовремя, затем была поздняя овуляция, и с задержкой начался следующий цикл, но выделения очень скудные, как быстро в норму пришёл у вас цикл и выделения?