25 августа 2016 07:02 Вчера вечером думала все рожаю, боли были частыми и поясницу постоянно тянуло. Собиралась уже ехать в роддом. Решила чуть полежать и уснула. И все! Проснулась в час ночи просто так и лежала до 4 без болей. Потом как то уснула и вот только проснулась … Читать далее
24 августа 2016 06:53 Вчера был ПДР, не родила. Хочу чтоб посмотрели мння на кресле. Куда я должна обратиться, в ЖК или в роддом?
21 августа 2016 20:56 Девочки Владикавказа, подскажите пожалуйста где можно купить коляску в нашем городе? Чтоб выбор был большой и цены не кусались. Ну или интернет магазин
19 августа 2016 16:07 Сколько еще по времени у меня будет болеть низ живота и поясница перед тем как все начнется??? Ни спать ни лежать ни ходить ни стоять не возможно.
14 августа 2016 10:47 Уже несколько дней тяжесть и слабость в ногах, упадок сил. Ничего не могу делать, даже лежать не могу.
13 августа 2016 10:51 Девочки, как правильно питаться на последних неделях беременности? Кушать хочется постоянно, но организм уже не все принимает.