Девочки ,добрый день . Подскажите пожалуйста где у нас в Курске можно найти талкового физиотерапевта ? И где платно ,можно сделать физиопроцедуры . Интересует электрофорез с цинком,магнием !? Заранее спасибо
Сил нет ! Куда копать!? Доброе утро Девочки. Напомню ,я в крио на згт . На 13 дц эндометрий в одном рогу 7.3 ,в другом 6 ( матка двурогая ) 6 дней принимаю Утрожестан , эндометрий сдулся до 5,5 и в другом 4.3 . Вышла ,и ноги не держат ,хоть волком вой … Читать далее
Доброе утро девочки . У меня опускаются руки и сил уже нет :-( . Вчера была на УЗИ , эндометрий на 14 дц ,всего лишь 7.3. и это при всем ,при этом ,я пила по 6 таблеток прогиновы. Ре сказала,что если не подтянется,то с протокола снимит. Я устала ,голова … Читать далее
Девочки, пипец… Пришел мазок на флору, а там завышены Лейкоциты. У кого было такое !? Чем в итоге закончилось!? С протокола снимали? Дело еще вот в чем ,когда я пошла сдавать мазок у меня началась молочница .Фото комментариях.
Фибриноген и подготовка к крио на згт
26 октября 2018 12:42
Девочки добрый день. Пишу пост с трясущимися руками. Пришли результаты анализов. Пришел Фибриноген при норме 1.8-3.5 мои результаты 2.98. собираюсь в крио на блокаде,меня могут снять с протокола ??? И как его приводить в порядок?
9 дц . Подготовка к крио на згт
24 октября 2018 21:36
Добрый вечер девочки . Сегодня была у Ре ,по УЗИ эндометрий 6.8 трёх сложный ,как вы думаете не маленький !? И после того ,как добавят прогестерон не сдуется ли !? Добавили мне ещё прогиновы ,через 7 дней на повторное УЗИ .
Добрый вечер девочки. Вот и вступила я вчера в крио на згт . В предыдущем цикле ,делала пиявок ,но до месячных успела 4 сеанса. Вчера получила назначения : Омега мама -1р.д. Флебодия 600 1 т р.д, ,иноферт 2 р.д ( не знаю правда зачем ) . Прогинова 3 … Читать далее
Добрый вечер девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь знает, где в Липецке есть аппарат Андрогин!? Очень срочно нужно, мне нужны физио процедуры для роста эндометрия, а где есть этот аппарат не могу найти !?.. Очень буду благодарна. У меня из-за этого … Читать далее
Добрый вечер девочки. Долго уже здесь ничего не пишу. Приложение, очень сильно испортилось. И я поняла, что со своими экошными проблемами мне делать здесь нечего. Просто от души хочу пожелать всем удачи, поблагодарить за поддержку во всем. И пожелать … Читать далее
Доброй ночи девочки.Я С новостями,в общем на 17 дц пошла на УЗИ эндометрий 6 мм ,сказать ,что я в шоке не сказать ничего. В сентябре планирую крио на згт . Скажите пожалуйста на какой эндометрий был перенос ,который закончился удачей и именно на згт … Читать далее