Алина
Владивосток
Была в сети 8 июля 2020 11:23
Все
Сегодня увидела красненький пальчик как воспалён! Утром не было 100% пришла массажист говорит похоже на панарицию. Ноготки стригла очень давно. Откуда я конечно не могу понять ??♀️Конечно ближайшая…Читать далее
150
Заметила второй раз , не часто , а редко , просыпаюсь на боку , от того что живот дрожит мелкой дрожью, (даже вибрация)это не икота 100%. Я переворачиваюсь и через сек 10 все проходит. Может…Читать далее
158
Всем привет. Проснулась сегодня, почувствовала и услышала щелчок из живота, при чем в тот момент когда ребёнок вошкается. Думала мало ли глюки. И вот сейчас тишина в доме, чувствую снова волшается…Читать далее
198
Девочки сегодня получила клинически результат анализов. И там лейкоциты 17,6 как бы переживаю ! Написала своему врачу. Пока молчит. Успокойте дуру. ??♀️
133
Сегодня решилась пойти сдать этот анализ и забыть о нем. Пришла на голодный желудок, взяли кровь и дали эту адову глюкозу. Выпила ) ушла ! Через мин 15 что то мне плоховато стало, а через минут…Читать далее
127
Ну вот и все ) поставили мне эту штуку ? больше страху было. Не больно совершенно, 1 минута)
93
Девочки через два дня будут ставить колечко , сказали на ночь три дня проставлять свечи индометацин. Я раньше их вставляла, от остеохондроза но не читала противопоказания! А тут решила почитать…Читать далее
106
Девочки ! Ситуация такая! Вчера весь день лежала с книгой, спала и ничего не делала. К часу ночи стала замечать, что начинает тянуть правую поясницу, поменяла позу, мало ли ??♀️ и в течении…Читать далее
141
Вчера ночью заметила , что ниже пупка слева , где связки начинается колющая боль, не сильная, больше мерзкая и волнами ! Выделений нет. С туалетом проблем тоже .Может пол часа не болеть потом…Читать далее
148
Вообщем сходила я к врачу. И пришли мои недостающие анализы. И там был анализ на эту гадость. Вообщем антитела к нему есть , болела около года назад им. Я там от радости рыдала как белуга ,…Читать далее
154
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще