Девочки, кто какими поильниками пользуется? Интересуют те, которые не проливаются, они вообще существуют? Сын отказывается пить воду/компот через трубочку силиконовую у поильников. (Причём, Тёму, например, пьет спокойно через трубочку). До сих пор даю … Читать далее
Девчонки, у кого есть опыт поездки на Красную Поляну с маленьким ребенком? Сыну сейчас 1,1...поехать планируем в феврале-марте, ему будет уже 1,4. Хотим взять с собой мою маму, чтобы она была с малышом, пока мы будем на горе. Естественно, я понимаю, … Читать далее
Хипсит
2 октября 2017 12:34
Сыну 11 месяцев. Стало совсем тяжело его носить, вес примерно 10,5 -11 кг. Хочу купить хипсит, но не знаю есть ли смысл брать хипсит со спинкой или взять просто сиденье. У кого есть опыт использования хипсита в нашем возрасте и старше, отпишитесь, пожалуйста, … Читать далее
Ночные кормления
5 сентября 2017 22:00
Сыну 10 месяцев, спит плохо, просыпается поесть титю примерно через 1,5 часа. Раньше тити всегда хватало. Последний месяц просыпается ближе к 4 утра, отказывается от груди, но при этом чмокает, это значит хочет есть... идем на кухню, развожу ему кашу, … Читать далее
Краснодар
5 сентября 2017 21:51
Пособие до 1,5 лет не пришло почему-то. Всегда 5го числа приходит... вам пришло пособие?
Девочки, где ставите малышам прививки? В гос.поликлинике только АКДС, её ставить не хочу. Хочу в платной поставить пентаксим. Кто ставил в платных, поделитесь адресами, впечатлениями и опытом, пожалуйста.
Сыну скоро 8 месяцев, хочу начать давать йогурт, приготовленный самостоятельно из закваски (эвиталия). Вопрос: на каком молоке лучше начать ставить йогурт? На коровьем, какой жирности? Или козьем? (молоко и то и другое из магазина)
Мамочки, кто тоже … Читать далее