Всем приветик! Давно я сюда не заходила))
я давно уже думаю о том, что бы начать заниматься йогой. Вопрос к знатокам) лучше пойти на занятия в какой нибудь центр йоги или можно и дома? Если пойти, то куда (Волгоград)? Если дома, то с чего начать (видео … Читать далее
Всем привет! Поделитесь пожалуйста примерным меню, те мамы, у кого у детей аллергия на коровий белок...дочке сейчас 1,3 и я вообще голову сломала чем кормить так, что бы весь этот список исключить...заранее спасибо!
Всем привет! Подала я документы на пособие с 3 до 7 лет, 2 апреля. И вот, мне пришло уведомление в госуслугах, что услуга оказана...что это значит? Деньги мне не пришли...может рано жду? Кто сталкивался? Когда ждать выплату? И ждать ли вообще?
Всем привет! Сейчас будет возможно глупый вопрос, но не знаю где еще спросить, а тут может есть знающие люди))
В 2012 году закончила автошколу, получила документы, но не сдавала на права тк мне было 17 лет, а сдавать можно было на тот момент только с … Читать далее
Сил моих больше нет...не знаю, что делать...сижу рыдаю...
Кот живет с нами 4 года...долго приучали к лотку...но все же приучили! НО! Периодами он назло стал ссать на подушки...одеяла...просто на кровать...мог нассать на куртку если она лежала на диване … Читать далее
Золото
21 декабря 2020 18:55
Хотим дочке купить золотые серьги, посоветуйте пожалуйста где лучше купить? Что бы прям качественно было...