Может знаете какие-то то магазины, аккаунты, где можно обставить детскую. Время смены кроваток у многих началось, где брали?
Расскажите , пожалуйста 🙏🏻🌺
Девочки, есть ли те кто пользуется этой штукой? Давайте пару советов в выборе ? И как вам эту штука. Рассматриваю пока именно этот способ удаления волос после 6 лет Шугаринга.
Магазин подружка и карандаш Artdeco
17 июля 2020 01:04
Девочки, я знаю, мир круглый ! Прошу вас , у кого неподалёку подружка или кто недавно собирался туда , может именно в вашем магазине завалялся карандаш для губ Artdeco waterpoof 19 тон! 19 тон!
Пользуюсь 7 лет , не могу уже 3 месяцу найти! Прошу вас … Читать далее
Посоветуйте , пожалуйста , у кого есть что это за зверь? В чем он его фунционал. Предлагают подарить на др, не разобралась ещё толком. Например как эта
Cамoe безoпасное креcло в cвоeй кaтегoрии, является победителем краш теста Stiftung Warentest.
Самый большой автомобильный клуб выделил это кресло как одно из самых лучших.
Благодаря имеющемуся столику сила удара распределяется по столику безопасности, … Читать далее
Автолюлька для малышка от рождения и до 13 кг, как указано в инструкции.
- В автолюльке металлический каркас.
- Чехол (хлопок) снимается и стирается без проблем.
- 4-х точечный ремень.
- Регулируется в положение для сна
Лёгкая и удобная в использовании … Читать далее
Девочки нужно две наверху пред моляры...из циркония насчитали 40, из металокерамики,сами понимаете...почти вполовину.
Вопрос...(
Что делать , как быть?
Дайте совет, пожалуйста , кто что ставил, что скажете . Поговорим..
Всем спасибо 💐
Посоветуйте, пожалуйста, мамы девочек или тех, кто сталкивался?) знаю интересуется рисованием- дарила огромный набор фломастеров, итд. Но не обязательно тематика рисования .... Вообщем, помогайте плиз