Всем доброй ночи. Девчонки не могу уже. Не могу заниматься сексом с мужем. Ужасные боли во время секса. Прям низ живота ужасно начинает болеть, прям режит. И боль даже на следующий день остаётся. Что бы это могло быть? Может у кого так было. Чем спасались … Читать далее
Девчонки скажите. Если такие мамочки, у которых ребенок только одну грудь сосет, а вторую нет?
Девочки всем доброго дня! Сегодня была у своего врача..та посмотрела меня на кресле.. теперь кровит не много... Она сказала что это нормально... у кого так было?? И может после этого осмотра спровоцировать роды?? Теперь живот болит в низу. .. заранее … Читать далее
Все добрый день! Девчонки вчера пошла в туалет и на ежедневки был не большой как слизь (как сопли) извините за подробности, и сегодня тоже не много.. вчера больше вышло... пробка это отходит? Просто еще рановато. ..
Девчонки всем привет. Положили меня в стационар, сильная заложенность носа уже 4-й день, герпекс вылез ужасный... температура 37.5. Скажите кто на таком сроке тоже так болел. ..как все прошло?? С малышом все хорошо было? До срока своего доходили … Читать далее