Кто обновился? Приложения Сбербанка работают как обычно?
Когда я вышла замуж, бабушка рассказала мне, что ее выдали за нелюбимого. В этом браке родилось 4 детей и было несколько абортов. А она до свадьбы любила другого… По своей глупости, я никогда не спрашивала ее, как она прожила жизнь. И вот, на Пасху, … Читать далее
У ребенка семи лет т 38, наш врач в отпуске, думаю вызвать врача из поликлиники на дом к моей маме, те бабушке ребенка. Я работаю, к сожалению не имею возможности сейчас уйти на больничный. Не откажут в посещении если не будет меня с ребенком как законного … Читать далее
Девочки, что дарить воспитателям на ДР от группы? Я всю голову сломала… Наша - красивая молодая девушка модельной внешности, не замужем, без детей. Всем ответившим спасибо)))
Девочки! Соц опрос! Сколько воды тратите в месяц? У меня 15-17 кубов на 4 получается, плюс стиралка, плюс посудомойка… до хрена или терпимо?
Едем в ваш прекрасный город, наткнулась на приложение Горбилет. Там скидки на экскурсии очень заманчивые. Насколько это развод?
Девочки с Владимира! Кто знает до какого числа или года 🤣 на реставрацию закрыты Золотые ворота? Хотела детям показать, а их закрыли…
Девочки, я сломалась, горе-мать… Мне все время кажется, что мой шестилетка замёрзнет. Вы переодели своих ребятишек в демисезонные куртки? Днём до 6-8 градусов, но ветер… утром 0-2, и ветер…
Девочки, как думаете, можно ли использовать костюм кигуруми на утренник в Дет сад? Сын будет тигром.