Были на приеме у лора и нам поставили диагноз аденоиды 2-3 степени. Прописали промывать нос, капать назонекс и направление на лазер.Скажите,кто сталкивался-как вы лечились и была ли положительная динамика?
Закашляла у меня дочка и врач участковый посоветовала подышать небулайзером с минералкой.пришла в аптеку,там фармацевт какую минералку надо?я ей говорю;что ессентуки 7 или 14 для ингалятора ребенку,на что она начинает дико возмущаться,что минералкой … Читать далее
Мамочки,расскажите как у вас детки адаптировались?нам 1,10 мы уже третью неделю ходим. Так вроде кушает,играет,но на сон ни разу не смогли уложить.как воспитатель позвонит, я прихожу в 13,13.30 она уже без сил орет на руках у неё.слышу,в спальне тишина … Читать далее
Вообщем ситуация такая.у сестры мужа сломалась машина и она просит мою,чтобы отвезти ребёнка к бабушке в деревню,а потом ещё раз,чтобы забрать.я в декрете и не сказать,чтоб уж очень в своей машине нуждалась,но почему-то душит жаба))))просит мою,а не … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации