Может быть вы знаете почему так может быть. Целый день сегодня когда голова наклонена вперёд, то давит в затылок, напряжение. Становится легче, если лежу или закину голову назад. Голова в принципе не болит, напряжена просто и слабость
Сыну 1.4 и всего 6зубов,с 11месяцев не лезут. У кого так было и стоит ли переживать? Первые два зуба вылезли в 8м
Алалия
2 июля 2018 16:18
Поставил нам сегодня второй психиатр подозрение на алалию. Сказали пить Энцефабол длительными курсами, Вообщем работы будет много. Скажите, это возможно вылечить?
Боится врачей
7 июня 2018 13:49
Девочки, нужен совет. Сын после года стал бояться врачей, истерит. У нас на днях психиатр, очень нужно его пройти. Что делать?
У сына появились страхи. Случается так, что я с ним одна, мне нужно в туалет. Вообщем, боится кабинок туалета. А ещё в гипермаркете боится, когда видит ворота поднимаются (вход на склад). Лифта не боится. Может у кого такое было? Или кто знает это норм … Читать далее
Срыгивает после года
27 мая 2018 05:33
Сын на ИВ с рождения. Едим одну и ту же смесь. Уже давно едим смесь утром и перед сном. Второй день после смеси обильно срыгивает. Какая может быть причина?
Проблемы
24 мая 2018 22:19
Да, получилось так, что поправилась после родов. Не скажу что я колобок, но видно. Проблемы с мужем. Перестал ухаживать, проявлять интерес. Думаю все из за внешности. Девочки, прошу мотивации, кому помогло усовершенствование себя? Наладились ли отношения, … Читать далее
Боится вставать
23 мая 2018 13:20
Может у кого так было? Дома если упадёт то встаёт а на улице боится вставать, сразу руки тянет
Болтает на своём
15 мая 2018 10:04
Вчера сын нас удивил. До вчерашнего дня были отдельные слоги ба, да, ма, ди и тд(неосознанно). Вчера посадили в коляску и он начал на своём болтать. Столько новых звуков слогов, причём не повторялись на подобие бабаба!