Девочки, подскажите пожалуйста, кто удаленно работает ( именно не официально, не тот вариант что работала в офисе а потом перешли на удаленку) а скорей как доп заработок, а может у некоторых и основной, может кто подскажет варианты заработка, и главное … Читать далее
Девочка, кто рискнул и поехал за своим молодым человеком/мужчиной/мужем в город в котором у него контракт?
Например уехали бы с большого города, где перспективы у детей?
Я вот не понимаю как ставят приоритеты, когда такая ситуация, быть рядом с мужем, … Читать далее
Всем здравствуйте, долго меня не было
23 августа 2024 12:12
Кто еще тут помнит меня?)))
Заказала дочке зимний комбинезон Tomas, они по мне самые теплые) так вот, заказ от 18 числа обещали сегодня привезти, приходит смс что будет 29го, вот это да, это как так то вообще, на 5 дней получается, это же не нормально совсем, хорошо что у нас комбинезон … Читать далее
Девочки привет, давно меня тут не было
Делали с дочкой зубы сразу два под маской, закись азота, после этого на следующий день поднялась температура, а еще она просыпается и кричит, потом показывает там монстры, а еще через 5 минут говорит вообще странные … Читать далее
На больничном сходим с ума, дергает меня постоянно, одна вообще не хочет играть, а я устала, говорю поиграй одна, она все равно пытается меня выдернуть, я с ума схожу, пытаюсь что-то поделать уже чтобы просто так не сидеть и чтобы она не дергала, я стараюсь … Читать далее
Давит в черепе периодами, как будто сдавливает череп, очень не приятная боль, когда накланяюсь вниз сильно, тоже начинает давить сильно, это сильно опасно?
Ноги чешутся, зудят, уже как неделю, заметила на местах где чешется венки проявляются, я не понимаю почему, очень сильный зуд, не могу сидеть, впервые столкнулась, варикоз в 30 лет ? Что посоветуете?
Все сделано и основная мебель давно стоит, но вот с полками и декором Бела, не понимаю как обставить и где что выбрать, мне нужно в год на кухню то ли стеллаж то ли полки какие-то, и в комнату над диваном надо, у вас над диваном что висит, можете фото … Читать далее
Почему у меня там никак не получается зарегистрироваться? То ошибка то еще чего-то, он утрам в России вообще работает или уже нет ?какие еще сайты знакомств знаете ?