Мамочки добрый вечер!кто сталкивался у деток с аллергическим ринитом ? Как проявлялось? Чем лечили и облегчали состояние ребёнка ?
Мамочки!С начала декабря по сей день у ребёнка повышаемся температура на 3-4 дня, усиливается кашель... потом на дня 4-5 становится лучше и по кругу одно и тоже..температура,кашель снова и снова.3й раз лежим в больнице с острым обструктивным бронхитом … Читать далее
Девочки какой препарат лучше и реально работает и повышает иммунитет ребёнка ?
Бронхоимунал или полиокседоний?
Девочки! Мамочка SOS
Ребёнок почти 4 месяца назад переболел односторонней пневмонией.... месяц после были здоровы! потом снова простыли и вот уже два месяца постоянно простывший... максимум несколько дней не болеет,затем снова то кашель, то температура … Читать далее
Девочки вчера начался мастит. Продуло левую грудь. Грудь болит адски. Болит горло. Шишка в груди так и стоит не смотря на постоянный массаж. Температура второй день держится от 37/2 до 38/5. С 38/4 начинаю сбивать. Хватает буквально на час. Мажу на грудь … Читать далее
Девчат кто нибудь пользуется серией этой фирмы? Особенно интересует шампуни,бальзамы и крема для лица)
Или лучше брать-La ROCHE?
Подскажите пожалуйста. Если мы раньше жили в Башкирии и вот уже месяц прописаны в Челябинске то будут ли пособия до 1,5 года поступать как и раньше с башкирии ?или же нужно будет здесь подавать по новой документы на пособия? Если месяц уже потерян то … Читать далее
Девочки кто делал мезотерапию или шлифовку от растяжек? Что лучше ? Больно ли это ? Есть ли эффект? У меня на живота ужас😢
Девочки привет)В марте сынуле годик. Хочу с марта отучать от груди.Отдать в садик в 1,5 года.Говорили сокращать кормления сначала днём, затем ночью.Как безболезненно отучить?он у меня любитель покушать мою грудь.
И главный вопрос когда начну сокращать … Читать далее
Девочки дорогие подскажите пожалуйста,может здесь есть опытные или очень хорошие и знающие Касметологи. В общем у меня всегда была жирная кожа на лице. В остальных частях сухая. Я спасла всю кожу хорошими кремами и сухость прошла. Но на лице черт знает … Читать далее