Как же быстро летит время, 6 августа нам исполнилось 6 месяцев!))Такой большой уже карапуз мой)) страшно писать… весим мы 10500, рост 73 см, мама дорогая, он такой тяжёлый… Девочки мои, не переживайте, булками его не кормлю!))) старшая тоже была крупной, … Читать далее
Ну вот уже столько времени прошло с тех пор, как родился мой сыночек! 6 мая нам исполнилось три месяца. Сегодня были у педиатра. Вес 8650, рост 65 за месяц прибавка 1420гр ну и выросли на 3 см. Капец цифры конечно)) напомню, родились мы 4350,57см. Вот … Читать далее
Девочки, может кто с таким сталкивался, я очень переживаю. Начну с того, что моя старшая(3,8) недавно перенесла кишечную инфекцию, неделю ничего не ела, потом попала в инфекционку, лежала там три дня с бабушкой. Капельницы, уколы, слёзы, вообще кошмар, … Читать далее
В 13:00, 4350г,57см.)))))Вообщем, положили меня в роддом 3 февраля из за давления и решили вызывать роды, давали таблетки миропристон, только после второй пошёл эффект, было раскрытие 2 см, схваток нет и врачи решили с утра прокалывать пузырь. На утро … Читать далее
Так вот, отправили меня в роддом из за давления, 156/101, положили. Посмотрели на кресле( тааак больно, чуть не родила) шейка не готова, будут подготавливать.Вообщем, дали вчера таблетку миропристин, никакой реакции, ничего не болит. Вот сейчас выпила … Читать далее
… увижу своего малышаТак давно сюда не писала, решила все таки напомнить о себе) вот день икс уже близок, такое волнение внутри, очень переживают, как все пройдёт, надеюсь, что в этот раз будет легче и быстрее))
Вроде совсем недавно увидела две полосочки … Читать далее
Ну вот я и дома) ушла благополучно в декрет) переехала обратно в хомутово с дочей. сейчас 31 неделя. Ждём мальчика) сто лет здесь не была, теперь заходить буду почаще. Походили в садик немного, болели постоянно. Теперь дома сидим, дочь отвыкла от сада, … Читать далее
Девочки, возможно у вас есть знакомые, которые переехали или собираются в ново-ленино. Меняю место в саду №175, в ново-ленино, на место в сад Хомутово, Урик или где нибудь поблизости. Очередь подошла, ребенку почти 3 года. Хочется надеется, что все таки … Читать далее
Привет, подружки! Сто лет сюда не заходила, даже соскучилась!))) Времени сейчас совсем нет, работа, учеба. Да, кстати, вы же не в курсе, я пошла учиться в автошколу)) уже месяц учусь, нравится, но выматываюсь очень, теория после работы 2 раза в неделю … Читать далее