Девочки привет, подскажите пожалуйста! 23 октября случился выкидышь на 5 неделе! Когда теперь ждать месяки? Вообще цикл 28 дней, календарь говорит что 1 день задержки!
Просто хочу показать какая я была в декабре 2015))Нет, я не беременная, младшему сыну 7 месяцев)) Всё возможно, если только захотеть! 92 vs 68 Есть вопросы, задавайте, с радостью отвечу, посоветую! Ещё худею, стремлюсь к 58)))
Не даёт мне покоя разбитый градусник позавчера, здесь писала! Сходила днем на узи, было всё хорошо, вечером этот чертов градусник! На следующий день потеряла
свою крошку на 5 неделе ? Плачу! Никак не могу в себя придти, веню себя за свою рукожопость … Читать далее
Больше нет четвёртой пяти недельной беременности! Не понимаю что случилось, и была ли вообще беременность! История такая:
Дома начало тянуть живот как при месячных и закровило! Поехала в больницу, там типо да это у вас месячные, я говорю как месячные … Читать далее
Почему нельзя?
23 октября 2016 09:20
Купила себе похрумкать и не посмотрела! Почему нельзя, там ничего такого нет в составе?
Сразу ушла, муж собрал, проветрил, помыл! Я теперь боюсь обратно возвращаться! как опасно при беременности? В интернете начиталась ужастиков! Кто разбивал беременной?
Доброго времени суток милые дамы)))
Вчера ждал меня неожиданный сюрприз, в виде двух полосок на тесте! Сказать что я в шоке ничего не сказать! Всё бы конечно ничего, и радостно, только вот беременность третья, и все трое моих мальчишек рождены путем … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации