Лучший способ самостоятельно удалить клеща у человека — это обзавестись в ветиранарном (зоо) магазине пинцетом для удаления клещей у собак и кошек. Купить лучше оба варианта и для «худеньких» клещей и для уже «поевших». Удаляет клеща без остатков. На … Читать далее
Старший рассказывает младшему сказку про козу с козлятами. «Жила была коза, у неё было семеро детей и муж козел, всю сказку про него ничего, но он точно был иначе откуда дети?» Потом я отвлеклась (очень смеялась), сказка подошла к концу словами: " … Читать далее
У меня в столовой есть угол, который не занят чем-то регулярным, ёлка стоит на Новый год. И не даёт мне покоя мысль, что хочу большой, изразцовый камин (скорее всего био, потому что это квартира все же). тут ещё в одном подъезде увидела печь начала 20 … Читать далее
С одной стороны семейные традиции — это отлично. С другой — иногда ужасно лень и надо собраться, несмотря на отсутсвие настроения. Новогодние праздники у нас начинаются с 17 декабря (день святой Варвары). Было тяжело «лечь в направлении» декора и волшебства, … Читать далее
В каком районе лучше покупать квартиру? Решили купить недвижимость в Сочи. Риелтор прислал варианты: предлагает в основном центральный Сочи и хостинский район. Говорит, что для отдыха — это оптимально. Предполагаем, что там летом будут бабушка-дедушка+2 … Читать далее
Вопрос про украинские деньги
8 ноября 2020 18:11
Девочки, хочу небольшой презент отправить в Украину (новая Каховка). Планирую перевести на карту денег 1800 гривен (5000 рублей в России). Это нормальный презент или на эти деньги сложно что-то небольшое и приятное купить?