Нам 3.5 месяца,а голову не держим. На животике держит. Лежит. А на руках вообще не держит. Весит 8 кг..Из-за веса не держит? Тяжело?
Девочки,у кого детки примерно нашего возраста (3 месяца). Расскажите,как начинается ваш день? Очень интересно) может что-то новое для себя узнаю)
Добрый день)
Девочки,посоветуйте пожалуйста,крем для увлажнения кожи малыша.
Вечер добрый! В четверг предстоит прививка. АКДС.
Врач сказала,начиная со вторника, давать по 1/4 супрастина 2 раза в день. Это не много? Все таки серьёзный препарат. Может фенистил? Поделитесь опытом. И ещё. В день перед прививкой (утром) нужно давать … Читать далее
Девочки,нам три месяца. На гв. Я могу в ванной полежать немного? Мечта дурака просто..
Девочки,подскажите пожалуйста,что ещё можно выпить,кроме парацетамола и нурофена детского от температуры? Может какие то домашние рецепты. От 37 и скачет. Последний раз меряла 38.
А состояние как будто я живой труп.
До какой температуры можно кормить грудью?
Болит грудь с левой стороны. В одном месте. Больно нажимать. Грудь мягкая. Температуры нет.
Что это? Боюсь всяких маститов..сын кушает нормально.
Девочки,вот вопрос возник. У меня отпуск по беременности до 6 ноября. Соответственно до этого дня нужно отдать документы на пособия. Бухгалтер будет только завтра. А завтра ну вообще никак не попасть( а 6 ноября это понедельник и это выходной. Если я … Читать далее
Девочки,у кого детки нашего возраста или у кого-то было. Меня беспокоит его сон. Днем спит очень мало. За день может часа 4-5 максимум. Гуляет,потом минут на 20 уснет и просыпается. Ночью все нормально,беспокойно конечно, но спит. У кого-то было такое … Читать далее