Посоветуйте хорошего психотерапевта. 2 года назад испытала дичайший стресс. Поставили посттравматическое расстройство. Любое напоминание об этом приносит мучение.
Всем привет! Ситуация такая: с мужем в разводе официально около года. Двое детей (5 лет и 8 лет) на алименты не подавала. Официально не трудоустроена. Могу ли я претендовать на какие-либо пособия?
Работодатель оф. не проведет, читала, что девочки открывают … Читать далее
Тамбов! Поделитесь пожалуйста, контактами проверенного дизайнера интерьеры!
девочки, может у кого есть родственники, знакомые, ну или просто сосед! который не против слегка подзаработать! В частности надо выровнять садовый участок (дел не так много 2-3 дня неспешной работы) Участок ухоженный,Весь инвентарь предоставлю! По оплате … Читать далее
В каком возрасте начинают занятия с логопедом? сыну 4 года,есть проблемы с Р и Ж .Меня отвели к логопеду почти в 7 лет,весь первый класс я говорила котрова,патровоз! т.к Р от меня добились только с помощью Трыньканья!Вот думаю пора или нет?
мамочки,в какой обуви сейчас ходят ваши детки?
где сейчас большой выбор купальников?
Девочки,какая фирма мясного пюре хорошая?(нужно в дорогу)и бывает ли мясное в мягких упаковках ,пока только фруктовые встречала
у дочери температура 39.6 поймали вирус, сбивается только до 38 и все по новой! чередуем нурофен с парацетомол и свечи цефекон, что еще можно сделать(ребенок раздет, без подгуза)
хочу проколоть ушки дочери,мне кололи в 6 лет ,до сих пор помню тот день,вроде и не больно ,но очень волнительно было,а вот 2 и 3 прокол делали в 15 лет ,до сих пор помню ту ужасную боль