Девочки, выбор стал между докторами с клиники Исида. Подскажите, посоветуйте что то .. нет возможности ходить ко всем на первичку да и не красиво наверное- Клиника одна . Спасибо
Девочки, подскажите куда лучше обратится по поводу ЭКО? Спасибо
Расстроена, нет слов.. зашла в тупик.. сделали анализ и вот результат. Доктор говорит что не надо лечить но я то понимаю что с таким анализом идти на ЭКО это риск. Девочки может кто то лечил, подскажите как долго и был ли результат?
Девочки, кто как готовился к ЭКО? Может витамины какие-то пропить?? Процедуры?? Питание какое, может от чего-то лучше отказаться ?
Все все кто что делал - подскажите пожалуйста💐
Всем привет. Вышла с клиники и как то слезы наворачиваются сами по себе. Прошла все анализы и Л.И. Сказала что хватит экспериментов - идём на ЭКО.. июнь июль будет финал моей истории- надеюсь положительный .
Сегодня приехали в Харьков.. в дороге 15 часов.. завтра консультация в клинике Имплант. Остановились на работе с доктором Людмилой Ивановной( Луцкая).. завтра в 12.30 все узнаем.. первый шаг сделан😉девочки кто проходил тут программы ЭКО.. расскажите … Читать далее
Сегодня забрала результаты анализов и расстроилась.. мой АМГ 0,47.. шок.. честно.. есть своя овуляция но результат плохой. А в субботу собрались в Имплантат...теперь даже непонимаю что мне ожидать ...будет ЭКО но как поведёт себя мой организм и какое … Читать далее
ЭКО в Украине.. какую клинику выбрать?
Девочки может кто слышал об этом припарате??
Девочки, подскажите кто как справлялся с этой проблемой. У меня киста была, сделали лапароскопию а забеременеть так и пока не получается (((